Mesmo que você não tenha experiência, vou trazer todo o passo a passo e com utensílios que você tem na sua cozinha para começar a produção ainda hoje mesmo. Aproveite a SUPER OFERTA disponível apenas nesta página e por pouquíssimo tempo!!!
Mesmo que você não tenha experiência, vou trazer todo o passo a passo e com utensílios que você tem na sua cozinha para começar a produção ainda hoje mesmo. Aproveite a SUPER OFERTA disponível apenas nesta página e por pouquíssimo tempo!!!
Mesmo que você não tenha experiência, vou trazer todo o passo a passo e com utensílios que você tem na sua cozinha para começar a produção ainda hoje mesmo. Aproveite a SUPER OFERTA disponível apenas nesta página e por pouquíssimo tempo!!!
Você já tentou fazer fatias daquelas que vê na internet e acabou frustrada com o resultado? Cansada de ver suas fatias ficarem irregulares ou desmoronarem? Agora você pode dominar a técnica e criar fatias impecáveis que vão impressionar seus amigos e clientes!
Imagine servir tortas e fatias tão perfeitas que encantam ao primeiro olhar! No Fatias Perfeitas, você aprenderá todos os segredos para criar Tortas e Fatias bem estruturadas e visualmente irresistíveis: Desde as massas, os recheios, geléias, Mousses e segredinhos pra deixar a fatia perfeita assim como na foto.
Você já tentou fazer fatias daquelas que vê na internet e acabou frustrada com o resultado? Cansada de ver suas fatias ficarem irregulares ou desmoronarem? Agora você pode dominar a técnica e criar fatias impecáveis que vão impressionar seus amigos e clientes!
Imagine servir tortas e fatias tão perfeitas que encantam ao primeiro olhar! No Fatias Perfeitas, você aprenderá todos os segredos para criar Tortas e Fatias bem estruturadas e visualmente irresistíveis: Desde as massas, os recheios, geléias, Mousses e segredinhos pra deixar a fatia perfeita assim como na foto.
Você já tentou fazer fatias daquelas que vê na internet e acabou frustrada com o resultado? Cansada de ver suas fatias ficarem irregulares ou desmoronarem? Agora você pode dominar a técnica e criar fatias impecáveis que vão impressionar seus amigos e clientes!
Imagine servir tortas e fatias tão perfeitas que encantam ao primeiro olhar! No Fatias Perfeitas, você aprenderá todos os segredos para criar Tortas e Fatias bem estruturadas e visualmente irresistíveis: Desde as massas, os recheios, geléias, Mousses e segredinhos pra deixar a fatia perfeita assim como na foto.
MODULO 1: COMECE POR AQUI
- Informações importantes (vídeo a ser gravado)
- Apostila do Curso
- Grupo de Avisos e Ofertas para Alunos
- Utensílios e Ingredientes Importantes
- Aprensentação dos Ingredientes (insumos)
- FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES (faremos um apanhado das perguntas mais frequentes no quesito tortas e fatias e colocaremos em um pdf)
MODULO 2:
- MASSA BRANCA
- MASSA PRETA
- RED VELVET
MODULO 3: RECHEIOS, CREMES E GELÉIAS
- BRIGADEIRO BRANCO
- BRIGADEIRO PRETO
- CREAM CHEESE
- BRIGADEIRO DOCE DE LEITE
- BRIGADEIRO DE CARAMELO
- GELÉIA DE MORANGO
- GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS
- GANACHE BLEND
- GANACHE BRANCO
MODULO 4: MONTAGEM DAS FATIAS PERFEITAS
- BANOFFE
- TORTA AMOR PERFEITO
- KINDER BUENO
- TORTA RED VELVET
- TORTA CHOCOMOUSSE
- TORTA FERRERO ROCHER
MODULO 5: BONUS - GESTÃO E GERENCIAMENTO
MODULO 1: COMECE POR AQUI
- Informações importantes (vídeo a ser gravado)
- Apostila do Curso
- Grupo de Avisos e Ofertas para Alunos
- Utensílios e Ingredientes Importantes
- Aprensentação dos Ingredientes (insumos)
- FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES (faremos um apanhado das perguntas mais frequentes no quesito tortas e fatias e colocaremos em um pdf)
MODULO 2:
- MASSA BRANCA
- MASSA PRETA
- RED VELVET
MODULO 3: RECHEIOS, CREMES E GELÉIAS
- BRIGADEIRO BRANCO
- BRIGADEIRO PRETO
- CREAM CHEESE
- BRIGADEIRO DOCE DE LEITE
- BRIGADEIRO DE CARAMELO
- GELÉIA DE MORANGO
- GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS
- GANACHE BLEND
- GANACHE BRANCO
MODULO 4: MONTAGEM DAS FATIAS PERFEITAS
- BANOFFE
- TORTA AMOR PERFEITO
- KINDER BUENO
- TORTA RED VELVET
- TORTA CHOCOMOUSSE
- TORTA FERRERO ROCHER
MODULO 5: BONUS - GESTÃO E GERENCIAMENTO
MODULO 1: COMECE POR AQUI
- Informações importantes (vídeo a ser gravado)
- Apostila do Curso
- Grupo de Avisos e Ofertas para Alunos
- Utensílios e Ingredientes Importantes
- Aprensentação dos Ingredientes (insumos)
- FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES (faremos um apanhado das perguntas mais frequentes no quesito tortas e fatias e colocaremos em um pdf)
MODULO 2:
- MASSA BRANCA
- MASSA PRETA
- RED VELVET
MODULO 3: RECHEIOS, CREMES E GELÉIAS
- BRIGADEIRO BRANCO
- BRIGADEIRO PRETO
- CREAM CHEESE
- BRIGADEIRO DOCE DE LEITE
- BRIGADEIRO DE CARAMELO
- GELÉIA DE MORANGO
- GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS
- GANACHE BLEND
- GANACHE BRANCO
MODULO 4: MONTAGEM DAS FATIAS PERFEITAS
- BANOFFE
- TORTA AMOR PERFEITO
- KINDER BUENO
- TORTA RED VELVET
- TORTA CHOCOMOUSSE
- TORTA FERRERO ROCHER
MODULO 5: BONUS - GESTÃO E GERENCIAMENTO
Campanhas comemorativas e ações de venda
Campanhas comemorativas e ações de venda
Campanhas comemorativas e ações de venda
Cardápio Inteligente Annie Cake Shop
Cardápio Inteligente Annie Cake Shop
Cardápio Inteligente Annie Cake Shop
Facilitando Gestão de Pessoas
Facilitando Gestão de Pessoas
Facilitando Gestão de Pessoas
Gestão Eficaz de Estoque
Gestão Eficaz de Estoque
Gestão Eficaz de Estoque
Gestão de Processos da sua confeitaria
Gestão de Processos da sua confeitaria
Gestão de Processos da sua confeitaria
PLanejamento Estratégico
PLanejamento Estratégico
PLanejamento Estratégico
Precificação simplificada
Precificação simplificada
Precificação simplificada
Público alvo: mire e acerte
Público alvo: mire e acerte
Público alvo: mire e acerte
Escala de Vendas
Escala de Vendas
Escala de Vendas
Dúvidas Fora da Cozinha
Dúvidas Fora da Cozinha
Dúvidas Fora da Cozinha
Comece Agora com Baixo Investimento:
Comece Agora com Baixo Investimento:
Comece Agora com Baixo Investimento:
Produza fatias perfeitas na sua cozinha com o que você já tem! Com poucos equipamentos e ingredientes simples, você já pode criar delícias que vendem.
Produza fatias perfeitas na sua cozinha com o que você já tem! Com poucos equipamentos e ingredientes simples, você já pode criar delícias que vendem.
Produza fatias perfeitas na sua cozinha com o que você já tem! Com poucos equipamentos e ingredientes simples, você já pode criar delícias que vendem.
Versatilidade Máxima:
Versatilidade Máxima:
Versatilidade Máxima:
Domine uma infinidade de sabores e combinações, atendendo a todos os gostos e conquistando clientes com cada fatia.
Domine uma infinidade de sabores e combinações, atendendo a todos os gostos e conquistando clientes com cada fatia.
Domine uma infinidade de sabores e combinações, atendendo a todos os gostos e conquistando clientes com cada fatia.
Alta Demanda Garantida:
Alta Demanda Garantida:
Alta Demanda Garantida:
A Torta vende, e fatias vendem ainda mais! Atenda à demanda crescente por sobremesas que podem ser vendidas todos os dias, o ano inteiro.
A Torta vende, e fatias vendem ainda mais! Atenda à demanda crescente por sobremesas que podem ser vendidas todos os dias, o ano inteiro.
A Torta vende, e fatias vendem ainda mais! Atenda à demanda crescente por sobremesas que podem ser vendidas todos os dias, o ano inteiro.
Destaque-se da Concorrência:
Destaque-se da Concorrência:
Destaque-se da Concorrência:
Essas fatias não são comuns! Você será lembrada pelos seus clientes com uma confeitaria que foge do óbvio e se torna a favorita!
Essas fatias não são comuns! Você será lembrada pelos seus clientes com uma confeitaria que foge do óbvio e se torna a favorita!
Essas fatias não são comuns! Você será lembrada pelos seus clientes com uma confeitaria que foge do óbvio e se torna a favorita!
ama fazer bolos e doces e pensa em começar um negócio lucrativo do zero, dominando a arte das fatias de bolo perfeitas!
ama fazer bolos e doces e pensa em começar um negócio lucrativo do zero, dominando a arte das fatias de bolo perfeitas!
ama fazer bolos e doces e pensa em começar um negócio lucrativo do zero, dominando a arte das fatias de bolo perfeitas!
tem um negócio e está com as vendas estagnadas. Está em busca de inovar no seu cardápio com fatias de bolo práticas de fazer e que vendem todos os dias!
tem um negócio e está com as vendas estagnadas. Está em busca de inovar no seu cardápio com fatias de bolo práticas de fazer e que vendem todos os dias!
tem um negócio e está com as vendas estagnadas. Está em busca de inovar no seu cardápio com fatias de bolo práticas de fazer e que vendem todos os dias!
quer transformar a confeitaria em sua principal fonte de renda, trabalhando direto da sua cozinha.
quer transformar a confeitaria em sua principal fonte de renda, trabalhando direto da sua cozinha.
quer transformar a confeitaria em sua principal fonte de renda, trabalhando direto da sua cozinha.
deseja se destacar no mercado e atrair mais clientes com fatias impecáveis.
deseja se destacar no mercado e atrair mais clientes com fatias impecáveis.
deseja se destacar no mercado e atrair mais clientes com fatias impecáveis.
ama confeitaria como hobby e quer dominar receitas perfeitas para encantar amigos, familiares e, claro, a si mesmo!
ama confeitaria como hobby e quer dominar receitas perfeitas para encantar amigos, familiares e, claro, a si mesmo!
ama confeitaria como hobby e quer dominar receitas perfeitas para encantar amigos, familiares e, claro, a si mesmo!
quer aumentar sua renda no final do mês com um produto lucrativo e irresistível: fatias de bolo perfeitas!
quer aumentar sua renda no final do mês com um produto lucrativo e irresistível: fatias de bolo perfeitas!
quer aumentar sua renda no final do mês com um produto lucrativo e irresistível: fatias de bolo perfeitas!
pernambucana arretada de 27 anos, formada em engenharia, mas uma eterna apaixonada pela confeitaria. Uma das coisas que me encantava era ser a responsável por fazer o bolo e os doces nas festinhas de amigos. Eu sentia total prazer nisso, até que, em certo momento, vi a oportunidade de ajudar em casa vendendo doces, pois venho de uma família humilde. Então, comecei a vender bolinhos de pote no meu local de trabalho, em 2015, e, por muita insistência dos amigos, criei o meu primeiro Instagram.
Nas entrelinhas dessa longa história, existem vários detalhes que me fizeram ter uma das docerias de referência no meu estado. O principal ponto, sem dúvidas, é a perseverança. O que me trouxe até aqui foi errar e me levantar várias vezes por um caminho difícil, mas hoje muito prazeroso.
E essa é a proposta que trago para você nesse curso: mostrar tudo que deu certo comigo para encurtar o seu caminho de prosperidade na confeitaria. E aí, você topa seguir comigo?
pernambucana arretada de 27 anos, formada em engenharia, mas uma eterna apaixonada pela confeitaria. Uma das coisas que me encantava era ser a responsável por fazer o bolo e os doces nas festinhas de amigos. Eu sentia total prazer nisso, até que, em certo momento, vi a oportunidade de ajudar em casa vendendo doces, pois venho de uma família humilde. Então, comecei a vender bolinhos de pote no meu local de trabalho, em 2015, e, por muita insistência dos amigos, criei o meu primeiro Instagram.
Nas entrelinhas dessa longa história, existem vários detalhes que me fizeram ter uma das docerias de referência no meu estado. O principal ponto, sem dúvidas, é a perseverança. O que me trouxe até aqui foi errar e me levantar várias vezes por um caminho difícil, mas hoje muito prazeroso.
E essa é a proposta que trago para você nesse curso: mostrar tudo que deu certo comigo para encurtar o seu caminho de prosperidade na confeitaria. E aí, você topa seguir comigo?
pernambucana arretada de 27 anos, formada em engenharia, mas uma eterna apaixonada pela confeitaria. Uma das coisas que me encantava era ser a responsável por fazer o bolo e os doces nas festinhas de amigos. Eu sentia total prazer nisso, até que, em certo momento, vi a oportunidade de ajudar em casa vendendo doces, pois venho de uma família humilde. Então, comecei a vender bolinhos de pote no meu local de trabalho, em 2015, e, por muita insistência dos amigos, criei o meu primeiro Instagram.
Nas entrelinhas dessa longa história, existem vários detalhes que me fizeram ter uma das docerias de referência no meu estado. O principal ponto, sem dúvidas, é a perseverança. O que me trouxe até aqui foi errar e me levantar várias vezes por um caminho difícil, mas hoje muito prazeroso.
E essa é a proposta que trago para você nesse curso: mostrar tudo que deu certo comigo para encurtar o seu caminho de prosperidade na confeitaria. E aí, você topa seguir comigo?
Perguntas frequentes!
Perguntas frequentes!
Perguntas frequentes!
Qual o formato das Receitas?
Qual o formato das Receitas?
Qual o formato das Receitas?
Todas as receitas estão em formato de vídeo em alta resolução. Você poderá acessá-las pelo celular, computador ou tablet sempre que quiser, garantindo uma experiência visual detalhada e prática.
Todas as receitas estão em formato de vídeo em alta resolução. Você poderá acessá-las pelo celular, computador ou tablet sempre que quiser, garantindo uma experiência visual detalhada e prática.
Todas as receitas estão em formato de vídeo em alta resolução. Você poderá acessá-las pelo celular, computador ou tablet sempre que quiser, garantindo uma experiência visual detalhada e prática.
Quais as formas de Pagamento?
Quais as formas de Pagamento?
Quais as formas de Pagamento?
Você pode fazer o seu pagamento via Cartões de Crédito, Débito, Boleto ou Pix.
Você pode fazer o seu pagamento via Cartões de Crédito, Débito, Boleto ou Pix.
Você pode fazer o seu pagamento via Cartões de Crédito, Débito, Boleto ou Pix.
Ainda não consegui acessar o curso, o que fazer ?
Ainda não consegui acessar o curso, o que fazer ?
Ainda não consegui acessar o curso, o que fazer ?
Verifique em seu e-mail na pasta lixeira, pois em alguns casos os dados de acesso são direcionados para essa pasta. Caso não tenha encontrado, basta entrar em contato com nossa equipe diretamente no e-mail ou whatsApp que reenviaremos para você.
Verifique em seu e-mail na pasta lixeira, pois em alguns casos os dados de acesso são direcionados para essa pasta. Caso não tenha encontrado, basta entrar em contato com nossa equipe diretamente no e-mail ou whatsApp que reenviaremos para você.
Verifique em seu e-mail na pasta lixeira, pois em alguns casos os dados de acesso são direcionados para essa pasta. Caso não tenha encontrado, basta entrar em contato com nossa equipe diretamente no e-mail ou whatsApp que reenviaremos para você.
E se eu estiver com dúvidas?
E se eu estiver com dúvidas?
E se eu estiver com dúvidas?
Estamos a sua disposição para responder quaisquer dúvidas. Você pode chamar nossa equipe de suporte via WhatsApp ou E-mail.
Estamos a sua disposição para responder quaisquer dúvidas. Você pode chamar nossa equipe de suporte via WhatsApp ou E-mail.
Estamos a sua disposição para responder quaisquer dúvidas. Você pode chamar nossa equipe de suporte via WhatsApp ou E-mail.
Quanto Tempo Tenho de Acesso ao Curso Fatias Perfeitas?
Quanto Tempo Tenho de Acesso ao Curso Fatias Perfeitas?
Quanto Tempo Tenho de Acesso ao Curso Fatias Perfeitas?
Annie Cake Shop - Copyright Ⓒ 2025
Todos os direitos reservados.
Annie Cake Shop - Copyright Ⓒ 2025
Todos os direitos reservados.
Annie Cake Shop - Copyright Ⓒ 2025
Todos os direitos reservados.